LG Display全面推进OLED屏

2017-06-14  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  据媒体报道,LG Display第一季度9英寸及以上显示面板占全球市场份额的21.4%,比去年第一季度下降了8%,达到了1.65亿台。京东方占21%。另一方面,三星Display仅占10%,在全球排名第五。
  不过在移动OLED领域,三星已经垄断了整个市场,不过LG也有意分移动OLED一杯羹。
  据外媒Android Authority今日(6月14日)报道,LG计划改造在韩国坡州市的生产设备,用来制造移动OLED显示面板,该设备最初是用来生产电视机的大型OLED面板。
  外媒Android Authority还表示,LG预计将在今年晚些时候发布配备自家OLED屏的旗舰产品,不过并未说明具体型号(按照惯例,今年下半年亮相的LG旗舰将是V30)。
眼红三星 LG Display全面推进移动OLED屏:自家旗舰也要用
眼红三星 LG Display全面推进移动OLED屏:自家旗舰也要用

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心