首页 > 数码图集 > 正文

新款Νapa系列相机背带图赏

        【每日科技网】

  Rock n Roll公司近日推出了一款外观十分亮骚的相机背带,本次推出的Napa M和 Napa SL相机背带从名字上看就可以发现是专为徕卡M系列和SL相机设计的,背带采用Napa牛皮为主要材料,质地柔软却非常耐用,常常被用于制作服装。据悉,Rock n Roll新款Napa M和 Napa SL相机背带提供红色和黑色两种颜色,以及100cm 和125cm两种尺寸,售价分别为129欧元(约967元人民币)和149欧元(约1,117元人民币)。

  产品图赏:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.