首页 > 数码图集 > 正文

谷歌亲儿子出门问问新品发布会惊喜连连

        【每日科技网】

  成立于2012年的出门问问是Google(谷歌)投资的一家中国人工智能公司,近日,在新品发布会上出门问问创始人兼 CEO 李志飞一次性发布了 4 款产品,分别是智能手表TicWatch Pro、TicKasa Fox小问音箱儿童版、TicKasa Nano小问音箱时尚版、TicPod Solo智能单耳耳机。

  其中以下两款产品备受关注:

  TicWatch Pro

  TicWatch Pro可以理解为999元的TicWatch2的专业版,其获得了德国iF2018设计大奖,主打智能双屏设计,提供幻影黑和流光银两种颜色。其采用奥氏体316L精钢表圈,辅以配有导汗槽的意大利进口牛皮表带,表带提供动力橙、炫动黑、魔力橙和静谧棕四种配色。

  TicKasa Fox

  TicKasa Fox小问音箱儿童版和TicKasa Nano小问音箱时尚版两款智能音箱均支持IP67级防水防尘,搭载联发科可穿戴处理器MT2601,内置2500mAh电池,512MB RAM+4GB ROM。TicPod Solo智能单耳耳机则更像是AirPods单耳版,主打人耳检测、触控识别、持久续航、清晰通话和语音交互。

  出门问问总是很讨巧地赶上人工智能落地的一波又一波风口,然而,它始终是一家直接面向普通消费者的人工智能创业公司,面对业内“风平浪静”的时候,它选择了自己“鼓风”,连续地发布新品,让自己不至于被普通消费者忘却。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.