首页 > 数码图集 > 正文

小米8第二轮开卖一分钟内再次售罄

        【每日科技网】

  经过上一轮的火爆抢购后,小米8开启了第二轮的开卖,但是让人觉得非常意外的是,小米8再次秒售罄,在短短一分钟左右的时间之内,笔者就发现已经排队无效,因为所有的现货已经被买完了。换句话说,雷军此前表示的将会为小米8备货100万台就目前来看真的还不够分呢。

  究竟是小米8太过于受欢迎供不应求,还是雷军有意耍猴事实上没有这么多备货量呢?可能答案也没有统一标准,但是对于小米8的热情确实十分高涨。

  小米8这款手机搭载的是高通骁龙845处理器,同时还有变焦双摄像头设计,号称是目前拍照的小米手机,此外还运行了的miui10系统,更关键的是,它的价格仅为2699元起步,这不仅仅是市面上的高通骁龙845芯片手机,同时也是整个行业当中备性价比的旗舰。

  不仅如此,虽然小米8采用的是刘海屏,很多人都认为是在跟风苹果iphone x但是对比目前整个国产手机行业当中的新品来说,小米8在技术实力上也确实要更加出色,小米8探索版本上还出现了屏幕下指纹识别以及face id等新技术,整体的体验也有所提升,因此我们看到很多人虽然在吐槽的小米8,但是最终还是不由自主去抢购。

  而另一方面,雷军所说的备货100万台在此次购买当中完全不够用,很可能不是一次性的放出,更多的可能是逐渐的开放。我们也希望小米能够在供应链上加大现货力度,像雷军所说的拼命生产,结束掉小米8的抢购状态,这才是最终我们所期待的局面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.