小米今天发布小米平板3 小米6手机未发布

2017-04-05 17:05:12  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

今天,小米低调上线了小米平板3。这款产品在外观上没有太大的变化,而小米这次把“续航”当做最主要的卖点。小米平板 3 的尺寸跟小米平板 2 基本一致。电池提升 500mAh 后,小米平板 3 大概重了 6g,但厚度上没有变化。

不过,小米平板 3 只有金色一种配色,小米并未为用户提供其他选择。小米官网的小米平板3的配置64GB ROM + 6600 mAh 电池,价格1499元,小米平板 3 的尺寸跟小米平板 2 基本一致。电池提升 500mAh 后,小米平板 3 大概重了 6g,但厚度上没有变化。

根据小米官方的消息,小米平板 3 将会在 4 月 6 日凌晨开卖,售价为 1499 元(64GB)。但从目前公开的数据看来,这个配置也只能算是中规中矩。在平板需求不如前的今天,小米平板 3 还没有太多吸引人的爆点。

有消息人士爆料,小米6和MIUI 9将与4月18日一起推出,MIUI 9基于安卓7.0的内核打造,体系进一步做“轻量化”的减法,以到达高效且易用的目的。值得肯定的是,MIUI体系是国产安卓定制化体系的标杆,每周一次的体系更新推送大猛进步了用户的到场度。

  小米新系统本月将与小米6一起发布 MIUI 9新界面抢先看

MIUI 作为小米手机的软件体系,是的立身之本,连同小米手机一如既往的壮大硬件设配配置,软硬件共同发挥的效用。MIUI 9本月有望与小米6一同登场。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心