首页 > 综合信息 > 原创 > 正文

微软Windows 10收集到哪些用户信息?

        【每日科技网】

 

  尽管微软一再强调,Windows 10不会侵犯用户的隐私,但是你任然不知道它到底有没有从你的电脑里提出数据。近日,为了维护用户的信任,微软公司宣布,微软更新其隐私声明并发布Windows 10收集数据有关细节。微软首次发布了在基本级别收集诊断数据的完整列表。微软还提供了从基础和全面诊断的用户收集数据的详细摘要。微软正在最新的“创作者更新”中引入更好的Windows 10数据收集级别控制措施,这将在下周开始广泛推出。
  据业内人士介绍,Windows收集了你电脑上的软件信息,它不是追踪你都玩了些什么,它会检查你花了多久阅读一个Windows商店的书,并将互联网链接和在线视频与你的喜好连接起来。微软通过浏览历史和搜索词,知道我们在找什么,想知道什么,看起来微软似乎避开收集特别敏感的信息,但也有动机随意选择。鉴于此,微软公司表示,随着时间的推移,数据收集基于反馈。在未来,它还会分享Windows 10如何满足欧洲数据保护规则。
  在某种程度上,微软是在回应政府担心Windows 10会侵犯用户的隐私。然而详细的解释不一定改变官员的思想,但它确保微软实实际际是在做些什么,希望用户的隐私能真正得到保护。

dims4QLR9M0E.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.