doda2的TI7比赛你们看了吗!

2017-08-10 17:36:16  来源:每日科技网  编辑:河马诗

        【每日科技网】

   如今电子竞技的行业迅速发展,各类竞技游戏都办了许多的比赛,而经典的游戏刀塔(doda2)也不例外,近期就举办了轰轰烈烈的2017夏季比赛,其奖金与赛事之重大,引起了众人的关注,而IT7小组赛已经打响, IT7淘汰赛竞争如此激烈,到底谁才是最后的呢?那么下面我们就来看一下IT7是赛事吧。

QQ截图20170810160221.jpg

  IT7参赛队伍非常,下面我们想看一下各个参赛战队,那么各位支持的是哪一个战队呢?

  直邀战队: OG(欧洲), VP(俄罗斯), EG(美国), Liquid(欧盟), IG(中国), Newbee.(中国)

  东南亚区: TNC(菲律宾), Fnatic(马来西亚), Execration(菲律宾)

  欧洲区: Secret(欧盟), Planet Dog(欧盟),独联体区: Empire(俄罗斯)

  北美区: NP(美国), DC(美国) 南美区: InFamous(秘鲁)

  中国区: IG.V, LGD.LFY, LGD

QQ截图20170810161759.jpg

  10号精彩赛事战绩及简单解说:

  在国际邀请赛进入的第三天。在比赛中,上演了OG对TNC, LGD对DC(中外对抗),iG对Newbee(中国内战),以及LFY对 VP(翻盘局势)。到目前为止,本届国际邀请赛主赛事已经过半,中国军团在比赛中越战越勇,非常期待。

31f50004a49ad3b5ef88.jpg

  1、 OG VS TNC

  比赛中TNC的节奏非常连贯,但是OG也是非常的强势,几波来回互怼,几波过后,而且OG在后期渐渐取得了优势,TNC无力抵抗,最终OG一波将TNC带走,赢得胜利。

  2、 LGD VS DC

  LGD法师作为核心,前期对线期经济良好,最终是以经济碾压的敌法师带领LGD一路推进,LGD取得胜利,成功挺进下一轮。

  3、 Newbee VS iG

  Newbee 与iG双方对战局势一直是胶着局势,不分上下,局势胶着。而后期关键时刻Newbee赢下一团战奠定了优势使iG再也没有没有过翻盘的机会,最终Newbee赢得胜利。

  4、 LFY VS VP

  前期似乎VP占领优势,而在比赛重要时期,VP一波上高,LFY虚空假面,团战中LFY中路来回拉扯,骗取对面的技能进行消耗,最后LFY逆转VP,赢得胜利。

3206000232d96d523a43.jpg

  比赛各种漂亮的局势瞬间,永远难于用文字诉说,建议关注的网友们去看视频,相信其比赛的激烈性以及各个漂亮的操作瞬间,定不会让各位失望。战队越来越远少强者逐渐露出,究竟谁才是最后的强者,我们拭目以待吧,以上就是全部内容,欢迎留言及讨论。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心