荣誉摘冠 ! 美的净水荣获2017中国净水行业高峰论坛两项大奖

2017-12-08 17:36:45  来源:凤凰网  编辑:

        【每日科技网】

   2017年12月6日,由中国电子信息行业联合会和奥维云网(AVC)联合主办的中国净水行业发展高峰论坛暨首届“布莱恩奖”颁奖典礼在北京盛大开幕。会议上,众多行业专家各抒己见,共同分析探讨净水市场现状及发展趋势。

  本次高峰论坛上,美的净水再次荣获业内肯定,一举夺得“布莱恩2017影响力品牌奖”和“布莱恩2017消费者喜爱产品奖”两项大奖,获得行业专家的一致好评。成为了本次峰会上当之无愧闪亮之星,彰显非凡品质!

  美的高端系列比佛利G400净水器荣获“布莱恩2017消费者喜爱产品奖”,该奖项相当于影视界的“最受观众欢迎奖”,它受消费者喜爱的理由是:比佛利G400抓住消费者痛点,大力研发小身材大水量的净水产品,将产品设计和性能提升到全新的高度,相比于其他净水设备,节省30%橱柜空间的情况下却保留了更强的净水能力,其拥有400加仑的大水量能够实现即滤即饮,完美承载家庭饮水需求。

  大咖齐发声,净水行业发展前景可期

  北京奥维云网大数据科技股份有限公司董事长兼总裁文建平出席会议并发表致辞,我国净水行业正处于成长初期,净水产业的高保有量天花板较高,未来发展空间潜力大。奥维作为产业链的参与方,希望跟净水产业一起共同推动净水行业的健康发展。

  同样的,消费者面临的问题也较多如:出水量小,浪费水,机器工作噪音,滤芯使用寿命,滤芯更换复杂,体积大浪费空间,净化无效果,不敢直饮,安全隐患等,这些是行业亟须解决的。

  会上,中国电子信息行业联合会副秘书长李杰,中国家用电器研究院副总工程师鲁建国分别对净水行业的技术发展、标准解读、消费者需求痛点等发表了主题演讲。

  匠心非凡,持续引跑净水行业

  此次高峰论坛上,美的热水器事业部副总经理郑仪军特邀上台发言,他表示:我们美的始终坚守以“为人类创造美好生活”为使命。创新能力是企业发展的动力源,也是企业立足的根本。我们以消费者生活品质的不断提升为驱动力,美的热水器事业部始终践行“全球科技美学”的品牌价值,以匠人般执着的精神,不断推出符合消费者生活需求,提升消费者生活品质的创新产品,不仅得到消费者的青睐,也收获了行业内专家的认可。

  长期以来,美的净水凭借良好的市场口碑及雄厚的企业实力深受消费者信赖,通过网络票选、线下评审等层层选拔进入专家评审环节,并最终脱颖而出荣获“布莱恩2017影响力品牌奖”及“布莱恩2017消费者喜爱产品奖”两项重量级奖,成果丰硕,充分彰显了美的品牌魅力与实力。

  不仅如此,美的净水一直立足于用户需要,为消费者提供更的家庭用水方案,不断满足用户对健康家电日益增长的需求。而且业绩保持稳步健康增长,主营产品市场占有率排行前列,拥有高忠诚度客户群,关注和积极参与社会公益事业,具有广泛知名度、美誉度及影响力。正是因为如此,美的净水从众多净水品牌中脱颖而出,一举夺得两项大奖,得到业内外人士的一致好评。

  今日美的净水获此殊荣,是荣誉,更是砥砺前行的动力!伴随着大好发展时机,美的净水将不断创新进取,未来将以更精尖的净水技术和更高品质的产品质量,坚持不懈的为广大消费者研发出更多的创新精品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心