首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

空气净化器哪个牌子好 人性化设计使用更安心

        【每日科技网】

   空气清新指数急剧下降,人们不得不重视起自己赖以生存的生态环境,对空气质量有了一定的标准和要求。面对这样的现状,不少人在自己的家中配备了空气净化器来抵御空气污染的伤害。

  空气净化技术简单来说,就是利用可以吸附颗粒物的物质来对空气中漂浮的微尘、杂质来进行吸附,利用可以消耗气体污染物的物质来对气体杂质进行化学反应,以释放出对人体无害的物质,清新空气环境,保护人体健康。净化技术听起来简单,实践起来却并不容易。要想清除无处不在的空气中的杂质,则要采用循环系统,让一定空间内的空气在空气净化器中过滤一遍。同时,空气的流动性使得随时都有可能有新的杂质继续进入已经清除干净的空气中。为了解决这些问题,空气净化器的研发品牌可谓是大显身手,探索出很多高新技术来对抗雾霾。

  经对比发现,德国斐纳(TOMEFON)空气净化器在净化领域实力更胜一筹。其强大的技术力量、贴心的外观设计和过硬的产品质量让消费者赞不绝口。早年间,斐纳(TOMEFON)空气净化技术曾经用于德国航天太空舱内的空气净化,40多年的室内净化领域成功经验让同行望尘莫及。后来,经过技术创新和产品成本的压缩,将应用于太空舱内的空气净化技术进行通俗化,应用到了家用空气净化器中。斐纳(TOMEFON)空气净化器采用的净化方式是负离子净化系统加多层吸附过滤分解系统,可有效将危害人体健康的有害颗粒物吸附、分解,清除干净,有效的预防了空气污染导致的呼吸道疾病的发病。

  斐纳(TOMEFON)研发人员从使用者的角度出发,进风口和出风口都很密,拥有童锁保护,宝宝的手指无法伸进去,贴心保护宝宝的安全。外观简单、时尚、大方,圆润光滑的机身,不会磕碰到宝宝和老人,也能有效保护其他家具。红蓝绿三种颜色LED指示灯自动变换,实时显示空气质量的变化,滤网该清理时也会灯光显示。打开后盖,机器会自动断电,无时无刻都在为家人安全保驾护航。

  斐纳(TOMEFON)贴心的使用体验无疑给消费者打了一针强心剂,只有良好的用户体验才能受到消费者的欢迎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.