首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

TEK太空清道夫无线吸尘器,重新定义更好无线吸尘器的标准!

        【每日科技网】

 

image.png
  近日,科沃斯集团旗下独立运营品牌TEK在苏州举办主题为“ Hello 生活白科技”品牌升级暨新品品鉴会,TEK品牌总经理庄建华向大家讲述了TEK 20年的成长与蜕变。
image.png

   TEK总经理庄建华女士阐述品牌新理念

  TEK品牌总监徐开松与大家分享了2018年全新产品——太空清道夫无线吸尘器,重新定义了更好无线吸尘器的标准,重塑了消费者对无线吸尘器的认知。TEK认为:“吸得更干净,用得更方便,颜值更惊艳,价格更动心。”才是一款更好无线吸尘器的标准。

image.png

    TEK新品太空清道夫无线吸尘器

  TEK 全新太空清道夫无线吸尘器,采用垂直劲吸专利技术,实现了无线吸尘器110W超强吸入功率,同时创新的超跑式专利地刷,超音速离芯系统等保证了尘气的有效分离,尘气分离率达到99.99%,在行业内处于领先地位。

image.png

  太空清道夫无线吸尘器轻盈自如

  1.3kg轻体设计,双电池、双电充保证了一小时续电。一键式开关卡扣组装、拆卸、倾倒灰尘,拆装简单,收纳只需一步。 360°行走自如, LED探照灯,低于70分贝的低噪音贴心设计,彰显了TEK生活白科技更加温暖的一面,更有6种时尚的颜色设计,迎合了70后到90后不同的个性化消费需求。

image.png

  TEK新品太空清道夫无线吸尘器

  品鉴会现场还发布了这款新品令人动心的价格, TEK品牌总经理庄建华表示:“TEK将立足于‘活白科技’理念,做有温度的产品,始终关注人们生活的细微之处。用科技的手段,去满足人们生活中每一个细小的需求。让技术,隐藏在功能之后,让产品,融化在价值之中。“

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.