首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

扫地机器人哪个牌子好 理想智能清洁工具成首选

        【每日科技网】

   扫地机器人目前被视为当下最为理想的智能清洁工具。它根据我们的需求可自由设定清洁区域和切换打扫方式,不但能识别该区域的面积和整体轮廓,还有扫、吸、拖等多种清洗方式,即使在狭窄的角落,也能自由的进出。一台扫地机器人能让你省去每月请保姆的家庭开支,绝对是一项合理且划算的购物预算。

  随着市场的火热,不少智能科技企业开始推出各自品牌的扫地机器人。如何用“火眼金睛”识别最智能的高性价比款呢?看一下专业数码科技达人的热门推荐品牌——斐纳TOMEFON。

扫地机器人哪个牌子好 理想智能清洁工具成首选

  德国斐纳TOMEFON是一家拥有40多年室内净化领域成功经验的知名企业,旗下智能扫地机器人在全球多个国家和地区销量名列前茅,被评为年度清洁能力最强的智能家居产品。斐纳TOMEFON应用最先进的无线载波室内定位技术,使扫地机器人在进入需要清洁的环境时先进行有规律的扫描、建图再清扫,内置探头可直接突破范围控制实施整个屋子的定位,不漏掉任何一个角落。

扫地机器人哪个牌子好 理想智能清洁工具成首选

  斐纳TOMEFON还拥有独特的仿生算法,根据户型种类将清洁区域智能划分,以房间为单位分别制定清洁计划,每个清洁计划都是适合该房间的最佳弓形清洁方案,保证每个卫生死角都能被彻底打扫。斐纳TOMEFON扫地机器人的清洁效果也符合当代的清洁需求,吸力最大可达1500pa,可瞬间吸走宠物毛发等容易缠绕的杂物;旗下TF-D60款尘盒容量为1000ml,是普通扫地机器人的三倍,可减少清理尘盒的次数,适应大户型;水箱容量为220ml,三个黄金分布的排水孔可精准把握渗水速率,不但能实现均匀湿拖,供水时长可达到90分钟,也能轻松应对大户型。

扫地机器人哪个牌子好 理想智能清洁工具成首选

  在清洁过程中,遇到家具、墙壁这类障碍物,斐纳TOMEFON扫地机器人出色的探测功能可以直接避开,机身底部的光感电子眼在遇到台阶的时候可直接返回。即使是坡地和电线缠绕这类比较复杂的情况,斐纳TOMEFON扫地机器也能一一解决:坡地在15°以内可直接攀越,杂物缠绕使用过载防护系统在短时间内就能脱离困境。

  针对多种常见的清洁难题,斐纳TOMEFON制作出了人们心目中最为理想的智能清洁工具,在给予用户最佳清洁体验的同时,带给了消费者最低的价格,成为如今消费者购买扫地机器人的首选品牌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.