首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

扫地机器人哪个牌子好,王牌机型助你轻松“拒绝”家务

        【每日科技网】

   扫地机器人哪个牌子好,王牌机型助你轻松“拒绝”家务

  数寒天,新年到。又见梅花俏。银装素裹,广袤银川竞妖娆。这句诗形象地描绘了新年来临之际,腊月寒冬,梅花盛开,大地一片冰清玉洁的美好景象。

  正值深冬,塞外江南,遍地皆是一片怡人的景色,这番美景,与春夏秋其他三季不同,别有一番滋味。春节将至,结束了一年的辛劳,很多家庭选择在这个时间出去游玩。新年需要有个新气象,在临行之前,人们自然希望先将自己的家居环境好好地打理一下,可是一想到家里各式家居堆积的灰尘,甚至很多死角,许久也没时间清理一次,就瞬间没了出游的心情。在这个时候,就需要一款产品,既能让我们轻轻松松地清洁家居环境,又能减少疲劳。

  在科技发达的今天,只有你想不到的产品,却很少有做不到的产品。说到机器人,相信很多人都不陌生。但是,扫地机器人,却很少有人知晓并真正地了解它。

  斐纳TF-D60扫地机器人,源产于德国斐纳环境公司。斐纳TOMEFON是一家专业生产扫地机器人的公司,也是公认的扫地机器人最强品牌之一,拥有多项扫地机器人专利,曾连续八年荣获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣。同时也是智能清洁领域成功的开创者与导航者,旗下推出的 TF-D60扫地机器人更是性能出色。有了它,我们便可以轻松“拒绝”家务。

  “拒绝”家务理由一:智能防碰撞

  斐纳 TF-D60扫地机器人能自动识别复杂环境,红外线可探测前方任何障碍物,并在扫地机器人前方设有黑色橡胶弹性防护条,在缓碰撞模式下依旧可以保证扫地机器人不受损伤。此外,扫地机器人在底部装置的智能防跌落红外感应电子眼,在探测到5CM以上落差时能及时掉头,保护机器,防止扫地机器人摔坏。

  “拒绝”家务理由二:高效清扫

  斐纳TF-D60扫地机器人装置的芯片是斐纳实力自主研发、各项性能走在世界前沿的斐纳智能自用芯片,该芯片内部装置有目前市面最先进定位系统的无线载波室内定位系统,该系统能突破范围限制,实现全屋定位,使得扫地机器人能自主定位环境,并根据实时扫描建图的结果自主设定房屋分区清扫,斐纳TF-D60还可全局规划导航加智能扫描建图、长久记忆地图等,彻底做到高效清扫。

  “拒绝”家务理由三:预约清扫+动力持久

  斐纳TF-D60配备有2000mAh锂电池,能量密度高,耐高温,循环寿命长,足以应付150平以内任意户型的家居环境。同时还可预定定时清扫,可以根据自身的清洁习惯和需求来选择合适的清扫时间。

  “拒绝”家务理由四:全面清扫无死角

  斐纳TF-D60装置的真空变频吸口拥有超大吸力,清洁强劲不说,还可解决市面许多扫地机器人会有的毛发缠绕问题,性能十分出色。同时,机身装置的滚刷是斐纳自制的浮动V型滚刷,能高效聚拢灰尘,纤维刷毛甚至可深入清洁到家居地板接缝处的灰尘垃圾。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.