首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

强强合作 三星苏宁合力打造无忧绿色生活

        【每日科技网】

  引领产业生态,共创绿色生活。4月10日,由国家工业和信息化部和苏宁易购集团联合主办的“2018绿色设计产品苏宁全球会”在京正式启幕。作为家电行业内坚持绿色发展理念的标杆性企业,三星受邀参与了本次活动,并与纳爱斯、海尔等17家业内优质厂商一起,荣登《绿色设计产品全球推广计划第一批企业名录》,开启全球绿色消费新浪潮。

  “2018绿色设计产品苏宁全球会”正式启动

  三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌现场发言表示,不断创新技术践行“绿色生产”的国家号召,是当代家电企业的神圣使命。多年来,三星始终坚持用创新为消费者创造美好的居住体验,并研发了包括智能变频压缩机、热泵低温干衣技术等多项节能专利技术。未来,期待三星能用不断创新的技术优势,为引领家电行业绿色发展贡献力量。

  三星电子大中华区生活家电事业部总经理 徐斌

  实至名归 三星荣膺绿色设计产品称号

  近年来,随着经济社会的高速发展,气候恶化、环境污染等一系列能源制造问题正深刻地影响着人类的生存和发展。在这样的发展趋势下,实现绿色生产、引领绿色升级不仅是推动家电行业产业结构变革的重要动力,更将在助力生态文明体制改革,建设美丽中国中起着重要作用。

  在这次绿色设计产品评选中,三星旗下品道私厨冰箱凭借节能30%的能耗优势脱颖而出,再一次引发了行业对变频压缩机领域的关注。

  三星品道私厨冰箱(RF50K5981DP/SC)荣获国家绿色(生态)设计产品称号

  “在三星全系智能冰箱的功能设计中,三星都充分运用了环保用材和节能技术,其中可精准测量温度变化的三星智能变频压缩机则是三星的核心技术。”徐斌谈到。他表示,三星数字变频压缩机的7档变频设计可比普通压缩机节能30%,精准纳米温控部件更可根据冰箱周围的温度、开关门状态和运行模式等环境因素实时调整转速变化,为冰箱恒温保鲜提供了可靠技术保障。

  三星智能变频压缩机

  事实上,自1995年三星数字变频压缩机面世以来,三星便凭借精准的节能控温技术优势牢牢占据压缩机市场的位置,并凭借21年的持久稳定性能而获得了数字压缩机市场50%的份额。而三星洗衣机品类的节能技术—“无需加热 冷水洗衣”的泡泡净洗衣技术和“低温烘干 省电高达67%”的热泵低温干衣系统,更从技术创新的角度对节能减排进行了深度诠释,创造出了精致高端的生活图景。

  强强合作 三星苏宁合力打造无忧绿色生活

  今年,三星实现了与苏宁优质渠道的结合。依托苏宁“国内家电第一零售渠道”优势,三星与苏宁联合推出了三星2018年洗衣机新品——QuickDriv三星智慕·多维双驱洗衣机和带有自动制冰功能、无外接水管设计的2018年冰箱新品——三星美式致酷冰箱。这一合作的实现,不仅将会为双方的“绿色产品服务”理念的推广带来更大的空间,更将在创造更加美好的家庭居住环境、引领家电产业绿色发展上做出新的贡献。

  三星美式致酷冰箱,则三星智能变频压缩机的优势下,为消费者创造出了前沿的家庭“冰饮”体验,无外接水管的全新“自动制冰功能”更为消费者带来了欧美流行冰饮风尚。通过在冷藏室门外搭载冰水分配器,三星美式致酷冰箱创新实现了“冰块/冰水/碎冰”一机三用的使用体验,消费者无需开启冰箱门就能获得“酒柜”般的豪华冰饮体验。而无霜保湿双循环系统与金属匀冷技术的实现,更率先从温差的角度定义保鲜技术,“双压缩机”的设计更有效保证了冷藏空间和冷冻空间的独立循环,满足了消费者对于节能控温、恒温保鲜的严苛要求。

  三星美式致酷冰箱

  作为三星推出的全球量产双驱洗衣机,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机通过搭载行业的混动力速净科技和AI人工智能洗衣管家、蒸汽除菌等多重核心优势技术,并创新采用了双重电机和双驱内筒的“双动力设计”,借助多样化转动模式产生“翻滚力+摔打力”的双力洗涤效果,在彻底打破传统洗衣时长限制的同时,有效提升50%的洗衣效率,实现了更为节能省水的绿色生活体验。

  Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机

  伴随着“绿色设计产品全球推广计划”的正式启动,家电行业必将引起新一轮绿色制造浪潮。而三星,也将在“绿色设计产品代表企业”的使命驱动下,凭借深厚的技术积淀和精准的需求洞察,助力国人早日实现绿色无污染、节能高品质的美好生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.