首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小狗电器无线战略引领消费升级

        【每日科技网】

  今天,日常生活已经离不开吸尘器,吸尘器已经成为居家必备产品。而不同品牌的吸尘器,性能各异,这时候就需要每个品牌对自身产品进行优化。而每一场清洁工具革命的背后,都有着深刻的划时代背景,例如小狗电器的无线吸尘器,解决了电线缠绕的繁琐之痛。以小狗电器为代表的品牌地面清洗机的出现,满足了吸拖一体以及人们对地面健康的需求。

  小狗电器没有做中国吸尘器市场的追随者,而是在努力的做引领者。小狗电器的这种底气源自厚积薄发的研发力量,以及更懂中国家庭的健康需求。

  以小狗电器款T10 Pro无线吸尘器为例,搭载了250W的直流无刷马达,强劲的动力表现可以轻松面对生活中的各类碎屑、灰尘、残渣以及毛发等脏东西。为了让动力的输出更加顺畅高效,小狗电器T10 Pro采用了创新风道设计,将风道进行全新设计,让马达的动力可以直接传输到吸力上,没有丝毫损耗。

  小狗电器T10 Pro强悍的动力当然越持久,清洁效率才会越高。所以,小狗电器T10 Pro采用了VAN纯进口电芯,7节2500mAh的大容量电池组,这也保证了小狗电器T10 Pro的澎湃动力可以源源不断的持续输出。

  在强档模式下,小狗电器T10 Pro拥有长达15分钟的续航表现。而且,持久的续航能力也让用户在清洁中可以有更多的选择,可以边清洁边休息,让居家清洁成为休闲的一种方式。

  看来,小狗电器T10 Pro的到来,势必让2018年的无线吸尘器市场更加热闹。借着2017年的良好表现,无线吸尘器将在2018年迎来市场的高速成长期。

  未来我国将进入全面建成小康社会的冲刺阶段,无论是国家政策支持还是居民消费层面,消费升级都将牵引吸尘器产业进入产品升级、市场迭代、高速增长的黄金时期,民族品牌才是主导未来中国吸尘器市场潮流的主角!在国货新潮品的普及下,在小狗电器创新科技的影响下,一定会有更多的中国家庭感受现代科技给居家生活带来的小确幸!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.