首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

迈卡罗多功能运动料理机,体形不大,却很好用

        【每日科技网】

  夏天到了,果汁成为了年轻人每天的。每天喝杯果汁,既能美容养颜,又能排毒瘦身。重要的是,到外面买一杯果汁,冒着火辣辣的太阳是需要多大的勇气。

  购入一台榨汁机,想喝什么就榨什么,每天自己动手做果汁。

  今天介绍的是一款小型的迈卡罗多功能运动料理机。他外型并不大,小巧的机身其性能能够达到了中型料理的效果,采用了纯铜高能电机,运行功率仅300W,配合4叶刀组,榨出来的果汁并不会比家用料理机差多少。

  这款迈卡罗MC-2152料理机,集打果泥,打奶昔,打豆浆于一体,对于家用来说已经够用了。570ML的容量,比一瓶普通的矿泉水容量还要大。

  试打了一杯香蕉苹果汁,点动搅拌功能相当方便,想喝细腻一点的果汁,就按得久一点,想喝有果粒的果汁,就按的时间短一点,随心控制不受约束。

  不锈钢硬朗底座,符合美式电器的审美风格。采用不锈钢外观还有一个好处,日常打理更方便,只需轻轻一擦,污迹轻松擦掉。杯体采用食品级PCTG材质,PCTG是新一代共聚聚酯材料,这款材料主要特点在于水晶般透明的外观,和PC同等的抗冲击能力,韧性比PC好,不含双酚A,通过美国FDA食品级认证。目前逐渐代替PC在太空杯,婴儿产品,小家电领域的应用。

  安全方面迈卡罗运动料理机也是相当人性化,当杯体拔出来的时候,机头就会自动进入断电状态,这时候按点动功能电机是不会工作的,大大保障了使用者的安全。

  而在便携性上,迈卡罗运动料理机还会多配赠一个便携式分享杯体,打好的果汁直接放进便携杯中随身携带,相比一体式榨汁机,便携式分享杯更轻盈,携带更方便。

  迈卡罗运动料理机在使用上很方便,我们可以打自己喜欢喝的果汁,可以根据自己的口味来定制。如果你不喜欢用它打果汁,也可以用它打米糊,打豆浆,打奶昔,也可以用它打出各种颜色蔬菜汁,用它做出各种颜色好看的面点,安全健康。

  迈卡罗运动料理机颜值高,可以放在任何地方且不占地方,颜值高的产品无论放在哪里都会给人的眼前一亮的感觉,厨房、餐桌、茶几都是可以的。除了颜值高,最重要的一个优点就是易清洗。如果清洗非常难,就会在使用的频率上大大降低。

  对于经常做饭的朋友来说,判断一个餐具的好坏就是好不好清洗,传统料理机硅胶圈在深处的刀坐底部,极难清洗。而迈卡罗料理机的外螺蚊方案,可以直接拆下硅胶圈进行清洗,可有效的避免清洗时刀头对手的伤害。

  最后来总结一下,相对来说这款迈卡罗运动料理机还是很不错的,拥有体积小、颜值高的特性,使用起来一点也不比家用的料理机性能差多少,榨汁,打奶昔,打豆浆等都能轻松应对,一般家庭来说足够使用。如果你的家里有小孩子,你可以把孩子不爱吃的水果,蔬菜打成汁让他喝,安全也好喝。如果你是一个美食达人,这款料理机还可能会在你的手上出现更多的美食食谱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.