首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小狗电器周年庆福利大放送 钜惠全面开启

        【每日科技网】

  世界杯的火热让这个夏天充满激情,7月15日世界杯将迎来对决,最终花落谁家将牵动亿万球迷的心。在球场之外,国内的清洁家电品牌小狗电器也正式开启。小狗电器将携旗下产品纷纷亮相,不但有多种豪礼,还有多重钜惠活动。

  在活动中,小狗T10 Pro无线手持吸尘器无疑是最受消费者关注的,这台全新上市的吸尘器不仅有着优雅简约的外观,还有着强悍的性能。小狗T10 Pro无线手持吸尘器融合了东方审美和现代美学的设计理念,将线条的美感和弧形的圆润完美的融合进机身当中。性能上,小狗T10 Pro无线手持吸尘器搭载了高达250W功率的直流无刷马达,配合创新风道技术,让马达的动力可以发挥到。小狗T10 Pro无线手持吸尘器在续航上的表现尤其突出,采用了VAN纯进口电芯,配合7节2500mAh大量容量电池组。在强档模式下,小狗T10 Pro有效续航长达15分钟,远超欧美品牌7分钟的强档续航阈值。

  即日起至7月15日小狗T10 Pro无线手持吸尘器开启预定活动,预定期间99元就可享受立省300元现金优惠,而且99元预定成功还可获赠德国进口爱慕莎保温壶,预定成功的用户还有机会获得杨洋签名版除螨仪。

  不仅小狗T10 Pro无线手持吸尘器将开启钜惠活动,全网爆款小狗D-531无线手持吸尘器也将开启多重钜惠。

  小狗D-531无线手持吸尘器全网拥有超过30万台销量,是一款不折不扣的爆款产品。小狗D-531无线手持吸尘器采用了轻量化设计,不仅拥有小巧的机身,而且让每一位使用者都可以轻松使用,辣妈们一手抱宝贝,一手都可以轻松使用D-531。小狗D-531采用独立电机驱动刷毛,配合旋风过滤系统,保证了小狗D-531拥有强悍的吸力,这样的动力组合既保证了动力的强悍输出。在期间,小狗D-531无线手持吸尘器将开启直降300元的优惠,同时前300名成功付款的用户还可获得价值499元的高配版除螨套装。

  除此之外,小狗D-610高端除螨仪也将加入钜惠活动,小狗D-610不仅斩获了德国IF大奖,而且还凭借着其出色的产品力,获得了消费者一致认可和好评。小狗D-610不仅有着科技流线型的外观设计而且还有着强悍的除螨杀菌能力,不仅采用了高端电机和专利杀菌技术,强悍的马达动力可以让小狗D-610在对床褥深层清理时可以通过拍打将深处的螨虫、皮屑、灰尘暴露出来,配合强劲的吸力就可以轻松完成床褥深层除螨。专利级U型杀菌灯管,可以在除螨的过程中对床褥进行杀菌处理。期间购买小狗D-610除螨仪不仅可以享受立省300元的优惠,而且还赠送HEPA过滤套装。

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.