HTC前CEO周永明新职位确认:游戏公司Futuretown董事长

2016-08-30 11:41:22  来源:

        【每日科技网】

   在之前HTC官方确认HTC前执行长周永明离职之后,周永明未来将会向哪个方向发展就受到不少HTC粉丝的关注。之前有消息显示周永明将会担任游戏公司数字王国CEO,这家公司专注数字以及VR。不过据台媒报道,今天早上Futuretown发出的东京电玩展发布会邀请函显示,Futuretown董事长周永明、执行长杨宗翰将会一同参与主持东京电玩展,从侧面否认之前周永明将会担任CEO一职。

  周永明与Futuretown的缘分始于2014年左右,当时,杨宗翰受邀至宏达电参访,周永明对于杨宗翰设计出的射击游戏《困兽禁地》相当有兴趣,双方相谈甚欢,也让Futuretown游戏设计方向朝虚拟现实领域前进。

  近两年,在宏达电HTC Vive体验活动中,经常看到Futuretown开发出来的新游戏,如《Cloudlands: VR Minigolf》(云间幻境:VR迷你高尔夫球)、Jeeboman(金波超人)、A-10VR等游戏就广受消费者好评,《Cloudlands: VR Minigolf》也在今年初的SteamVR开发商大会中展示。

  Futuretown首度在东京电玩展举行游戏发布会,此次发布会主题为“Come and Feel FUTURETOWN”,将发表多款游戏,全球总计有百位媒体受邀参访,届时,周永明、杨宗翰也将接受媒体采访,畅谈双方如何合作、未来公司发展方向。

  今年东京电玩展首度开辟VR专区,包括Giant Cop、Production I.G、讲谈社等多家游戏大厂均将参加,根据主办单位公布的参展名单,台湾手机品牌大厂宏达电(HTC)、游戏商Futuretown均将参展。

  Futuretown与宏达电的情缘颇深,去年,宏达电采用Futuretown多款游戏对外做VR体验,今年宏达电首度进军2016年东京电玩展,也携手Futuretown一起抢进东京电玩展,2016东京电玩展预计9月15日至9月18日将在千叶幕张会展中心举行,前两日仅开放商务人士进场参观,而9月17日、9月18日将开放一般社会人士进场参观。

HTC前CEO周永明新职位确认:<a href=http://www.newskj.org/news/game/ target=_blank class=infotextkey>游戏</a>公司Futuretown董事长

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心