首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

TI7第三日 小组赛第四轮战毕 各战队实时积分

        【每日科技网】
  TI7小组赛进行到第三个比赛日,今日比赛即将全部结束,第五轮比赛还剩两场,分别是LGD对阵EG和IG.V对阵Fnatic。LGD方面目前形势占优,有望扳回一局,IG.V由于对阵帝国战队时历经一场2小时的鏖战,比赛进程较慢。等今天晚些时候比赛结束每日科技网会更新今天最终的积分截图,敬请各位继续关注比赛最新进展。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.