《真三国无双8》鲍三娘人设美图 非常性感

2018-01-13 11:40:40  来源:环球网  编辑:

        【每日科技网】

   《真三国无双8》公布了蜀国的天然元气娘——鲍三娘的人设图,身为鲍家三女的她喜欢关索,性格活泼大方。

  服装上,鲍三娘延续了民族风的路线,像是一般的市井女子一样,身上手工的装饰品展现了她少女心的一面,以关索的身边人为目标进行了脸部的设计。

  鲍三娘在《真三国无双8》中的武器为鸳鸯钺,造型上比起前代看起来保守了不少,但也更突出了她少女的一面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心