《青蛙旅行》小诀窍,怎么免费获取更多的三叶草

2018-01-27 13:35:50  来源:  编辑:

        【每日科技网】

   佛系游戏《青蛙旅行》最近大火,虽然是日本游戏没有中文也阻挡不了群众的好奇心,一旦玩了就离不开了。

  现在已经进去全民养娃的时代。大家在这款游戏中除了各种期盼自己养的崽儿何时回家以外,再就是热衷于收割三叶的幸运草了吧,毕竟三叶草可是这游戏的硬通货,要给自己的崽儿准备旅行用品到要靠三叶草去兑换。

  玩过这个游戏的人都知道,《旅行青蛙》中的三叶草是每3个小时成熟一次,这样每天就能有三次收获,每一次收获的数量都是不定的(约20~30株),这样的数量,明显是不能满足养哇的需求。那么,要怎样收获到更多的三叶草呢?

  通过修改手机系统时间,利用时间差获取三叶草。

  《旅行青蛙》中的时间虽然我们无法直接调控,但是这游戏中的时间是按照手机系统时间来确定的,大多数情况下我们的手机时间都是直接从网络上更新,然而手机时间我们完全可以自己调快或者调慢,也就是说我们能够间接调控游戏里的时间来收获三叶草。

  这样就会有人说,那我一直改时间,是不是就可以不断的收获三叶草?没错,是的。但是,这个游戏的乐趣就是每天收三叶草,每天去看看蛙儿。如果用作弊我相信这个游戏在你手里最多能存在一个星期。在你的朋友圈里最多也就是晒晒风铃,帐篷。一个养成游戏的乐趣不是去炫耀,是发觉意外。一点点的积攒,乐趣就一点点多了。速成的方法是有的,但是用了小聪明,就会少了小乐趣。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心