首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

三星首发独占堡垒之夜 将不上架谷歌商店

        【每日科技网】

  8月9日,从目前透露出的消息来看,很明显堡垒之夜安卓版无法在发布时向所有人开放。三星Note 9独占只是其中的一个原因,更重要的是堡垒之夜的开发商Epic Games确认它宁可从其自己的网站提供下载链接,也不会通过谷歌的Play商店分发。原因在于进入谷歌商店的费用过高。

图片来自官方

  图片来自官方

  《堡垒之夜》此前计划不久后将登陆安卓平台,不过要想在谷歌商店中上线这款游戏,则需要向谷歌缴纳高达30%的分销费用。与苹果不同的地方在于,安卓允许用户直接安装第三方应用程序,于是Epic Games 选择另辟蹊径,决定引导安卓用户离开 Google Play,转向其游戏官网下载游戏

  尽管堡垒之夜将在三星Galaxy Note 9上独占数月,但这并不意味着它不兼容其他Android智能手机。虽然这只是Epic Games与三星合作,只在Note 9上提供游戏。但是在绕过Fortnite的身份验证要求之后,就可以在其他手机上运行这款游戏了。

图片为三星Note 9

  图片为三星Note 9

  目前堡垒之夜iOS版本在App Store上线,而PlayStation 4平台、Xbox One平台、PC平台、Mac平台也早已相继发布。国服PC端将于8月17日开放测试。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.