HTC炮轰苹果:iPhone用着很没趣 懒人才会买

2015-03-30 13:46:39  来源:中文业界咨询站cnBeta

        【每日科技网】

   今日科技网据中文业界资讯cnBeta网讯:

  苹果的业绩在近日达到了历史顶峰,而这主要归功于iPhone 6和iPhone 6 Plus的热卖。不过HTC全球网络公关经理Jeff Gordon却在推特上表示他觉得iPhone是一款很没趣的手机。Gordon首先恭喜苹果取得佳绩,然后又说买iPhone是个无趣也不费脑子的选择,而他想要的是一款更有个性,一拿出来就惊艳全场的手机,难道这暗示的是自家的HTC One M9?

  Gordon在上个月表示HTC在2015年的产品线会是有史以来最棒的,而且还有一些巨大惊喜。我们已经知道HTC One M9和HTC One M8在外观上差别不大,所以他说的“彩蛋”应该指的是其他产品。你同意Gordon对iPhone的评价吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心