投给乐视系的血汗钱,刘涛还能收回来吗?

2017-03-16 11:06:19  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  刘涛曾经去长江商学院念书,在那里,她成了最早与乐视体育接触的B轮投资人之一。经过观察了解乐视的互联网生态理念,刘涛感受到了贾跃亭不断化反的生态梦想,中国的乔布斯好像就在眼前。
  最终刘涛在乐视影业出资1000万,在乐视体育出资5000万,成了乐视系中持股最多的明星合伙人。
  乐视体育CEO雷振剑说刘涛投资不是玩票,和乐视是世间的搭档,“我觉得以后刘涛一定会多一个跨界身份,中国互联网科技、体育产业的新锐投资人。”
  但是投资人刘涛一定不知道,乐视体育的B轮融资刚到账,就给划到乐视生态其他公司的账上了。
  转眼到了2017年,乐视的股价在老股东砸盘、资金链濒临断裂的声音里不断逼近平仓线,说好了的乐视影业注入乐视网一拖就是一年多,乐视体育连失亚冠中超版权、高层持续震荡。
  上周一个支持乐视两年的散户,凌晨两点坐在江边发微博,说对不起一家老小,在乐视亏损的情况下还抵押车房重仓支持,处在了“进破产,退也破产”的窘境,结果第二天再次跌停,他的微博就成了股友们的观光地。
  我建议你们这些看热闹不嫌事儿大的,可以去刘涛的微博观光试试,问她6000万血汗钱会不会打水漂,看会不会被拉黑。
  事到如今,只能说刘涛啊刘涛,你又不是田朴珺,你去长江商学院干嘛呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心