15亿元稀土电池项目落户荔浦

        【每日科技网】

  近日,荔浦县与深圳鹏威新能源科技有限公司举行稀土电池项目签约仪式,项目预计总投资15亿元。

  该项目位于荔浦县金鸡坪工业园区,占地面积约1000亩,分三期建设。第一期将于今年底完成,达产后年产值可达4亿元,实现利税2000万元以上;第二期、第三期分别建设动力电池生产线与新能源汽车生产线。

  荔浦县民营经济发达,全县拥有民营企业650多家,规模工业企业达67家。2017年,该县先后成功引进美亚迪、荣事达、精密电路板等一批亿元级别的光电科技产业项目。稀土电池项目的落户,将极大地促进该县新能源产业健康快速发展,助推光电科技产业再上一个新台阶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.