首页 > 热点聚焦 > 正文

三星中端机亮相

        【每日科技网】

  作为国际大厂的三星和苹果,在新技术的研发和趋势的引领方面可以说是无人能敌,当然其中苹果似乎更为厉害些。去年在全面屏大潮下,苹果推出了十周年iPhone X,独特的刘海全面屏设计,配上背部的竖排双摄,让苹果受到非议不断。不过吐槽归吐槽,苹果的设计自然是没错的,这也是为什么今年的全面屏手机都成了iPhone X的亲戚。

  近日一款三星的新机出现在了工信部网站上,居然也采用了后置竖排双摄。外观上,三星这款新机貌似没有采用刘海的设计,可能是采用了S9上窄额头和下巴的设计。机身正面没有任何Logo,背面采用了竖排双摄,指纹识别位于摄像头右侧,位置有些偏上,中间是三星的Logo。

  配置方面,三星这款新机采用了一块5.8英寸、分辨率为2960x1440分辨率的屏幕,搭载了主频为2.8GHz的八核处理器,拥有4GB/6GB的运存组合,拥有前置800万像素、后置双1200万像素摄像头组合,一块3000mAh的电池,运行安卓8.0操作系统。从设计风格来看不像是三星的作风,但是配置上还是比较不错的,不知道售价几何呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.