首页 > 热点聚焦 > 正文

让人“吓尿”的TNT工作站怎么样?各位网友这样吐槽

        【每日科技网】

  老罗在这次“革命”性发布会中发布两款产品,一个是常规的手机款,而后面则是一款让你们“吓尿”的TNT工作站。

  TNT工作站采用smartisan OS 6.x系统,据罗永浩介绍,坚果TNT工作站用其支持十指触控+安卓完善优化的smartisan OS 6.x,可以告别鼠标和键盘(当然这款产品也可以支持鼠标和键盘),重新定义办公电脑。

  利用手势操作的辅助加之语音识别,可以把Excel提升200。不过从现场来看老罗虽然在台上讲的正嗨,网友的看法可不一样。

  有网友认为老罗的这款TNT工作站是款KTV点歌机。

  也有针对TNT工作站语音效率吐槽的,认为语音反而影响效率。

  也有一些用户对TNT工作站的语音交互不认可,认为用这个工作站上班,回家根本不想在干任何事。

  当然最直击TNT工作站痛点的还是不能用Adobe、剪视频,未来十年的工作站不是荣耀和一款优化好的安卓系统。

  当然也有好的声音,支持老罗的这款产品。

  网友认为这次的发布会感觉不错,支持老罗!

TNT工作站非常炫酷

  TNT工作站非常炫酷  对于这款TNT工作站,你看好吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.