iPhone4s也难逃被新一代 iOS9 系统抛弃的命运!

2015-06-02 10:12:27  来源:头条网

 
iPhone4s 手机是是沿袭了苹果 iPhone 史上最为经典的 iPhone4 的外观设计,采用的 CPU处理器为双核心,内存为512M。它是在苹果创始人乔布斯去世同年发布的,也算得上是一款有代表性和纪念性的机型,并且它还是库克第一次发布的一款机型。当前已经离2015的 WWDC 不远了,只有短短的几天时间,在此之前网上曾有传言,今年的 iOS9 系统的重点将会放在系统的安全与稳定性二方面,并且还会支持 iPhone4s 手机。

  根据苹果以往发布新系统的规律来看,今年的新一代 iOS9 系统应该不会支持 iPhone4s 手机。在2013年发布的 iOS7 系统,支持 iPhone4 手机。再看看2014年发布的 iOS8 系统,在界面与功能上都与 iOS7 相差不大,但却直接抛下了 iPhone4 手机,配置变成了 iPhone4s 手机。所以从苹果的 iOS 系统发展规律来看,新系统只会促使大家去购买新一代 iPhone 手机,而不是放任向下兼容。

记得在以前微信就曾证实过,每当苹果的新一代 iOS 系统出来以后,都会抛弃一些旧的机型,但实际上这些被抛弃的机型都是可以正常运行新系统的。只是苹果一心想用新系统配上新机型,出一些新功来刺激大家的消费。其实大家仔细想想,这也是很正常的事情,因为苹果就是一家软硬件结合的公司,主要靠硬件来赚取利润的。

  当然以上只是个人根据以往 iOS 系统发展的规律来判断的,至于到底 iOS9 是否会支持 iPhone4s 手机,在 WWDC 大会以后便会知道答案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻