iPhone7 手机曝光!音量键、home键,统统都没了!

2015-06-04 14:40:12  来源:头条网

   iPhone7 手机曝光!音量键、home键,统统都没了!

  iPhone7真机曝光,太炫了,哎不说了,看得肾疼!(关注微信号sxiubang,我们提供网络寄修、上门维修,O2O线上下单,线下服务,旧机回收,科技资讯、维修教程、免费测评、科普知识等服务)

  Phone 7的概念设计中,Home键和音量键甚至电源键没有了!iPhone 7概念设计就是如此任性那般前卫!

  采用了无边框设计,iPhone 7似乎显得更长了。但也因为无边框设计,看电影的视觉冲击力比电影院还嗨!

  iPhone 6,苹果迟迟仍未采用炫酷的无边框设计,大概是考虑到无边框操作所带来的各种误操作问题。用这样的姿势握持手机,手心很容易触碰到屏幕,一不小心就会点错程序或者选项。

  但设计湿表示问题已解决:因为手握边框和手滑动边框对电场的影响是不一样的,用算法可以区别到底哪部分是握持,哪部分是操控了。反正不明觉厉!

  与此同时,屏幕经过优化后,使用iPhone 7可是变成了一件很酷的事!

  听音乐的时候,用两指同时搓屏幕就能控制音量!音量键不要了!

  Home键丢掉,拇指一下划就能切换App!

  大力抓机就能截图,连电源键和Home键都省了!

  轻触屏幕边缘直接当快门用,照相的体验原来可以这么酸爽!

  嫌iPhone 7屏幕太大,怕把手机像肥皂掉地上?连握屏幕边缘两次就能切成单手模式,无论是左右手都可以!

  比之前的双触Home键下拉悬停人性化得多了!iPhone 6那翔一样的单手优化是电话打不了!点微信又够不着!用过的懂!

  要传送文件?忘掉以前该死的AirDrop蓝牙传输!手指一划轻松传!

  真是简约风走到底!这样的iPhone7,你喜欢吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻