魅族MX4联想Vibe shot努比亚Z9变身透明手机

2015-06-08 09:23:10  来源:头条网

   从今年开始,无边框手机慢慢的进入到我们的视野中来。虽然早在去年夏普就已经推出了无边框手机,但当时并没有引起人们过多的关注,以至于我们当时对无边框手机不太感冒。在今年初的时候乐视以无边框的噱头疯狂的为自己的手机做宣传,让大家觉得无边框手机非常的好看。虽然乐视并没有推出真正的无边框手机,但无边框手机的概念已经深深地印在了我们的心中。现在无边框手机将会引起人们的更多关注,在努比亚发布中国无边框手机的时候,让大家非常的兴奋,原来无边框手机真的可以做出来了,而且真的很美。

  虽然无边框手机在美观上会有一定的加分,但还是摆脱其还有一点点的不足。下一步技术革新将会是透明手机,透明手机将会让手机更加的完美,而且科技感更足。近日,在网上就有人曝光了一张疑似魅族MX4透明手机的效果图,从图片上看,魅族MX4就像是一台透明的手机。

  无独不如偶,在网上我们还看到了联想Vibe shot和努比亚Z9的透明手机效果图,其效果是和魅族MX4透明手机一样的。据ROM之海分析得出,出现以上手机看上去像是透明手机一样其实是用手机先拍一张照片,然后打开拍好的照片,把手机放到照片中的场景相应位置,这样看上去就犹如手机是透明的一样。

  其实透明手机现在一直有科技公司在研究,据ROM之海所知,台湾目前就有这样一家公司在研究透明手机,在今年年初的时候就有曝光过这家公司正在研究的透明手机屏幕。从手机的屏幕上可以很清楚的看到,整个手机屏幕除了个别的元器件是不透明的外,其他基本上全是透明的。如果不跳票的话,今年我们应该就能看到其真实的产品了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻