惊呆了!盗版Win7/8.1可升Win10 成功“洗白”

2015-07-31 09:39:23  来源:每日科技网

   昨天windows 10正式全球推送上市,虽然微软的发布会还没正式发布,但是系统迫不及待的悄然开始了下载!对于国内用户来说,盗版win7 8.1到底能不能免费升级windows10并且享受一年的免费使用是一个非常关心的问题,悲剧的是微软大中华区渠道事业部总经理张永利表示:严格来说盗版win7 8.1是不能免费升级到windows 10的,即便是现在收到了升级提示,在升级过程中检测到盗版之后是会中断升级的!另外企鹅和数字的合作渠道也是如此!

惊呆了!盗版Win7/8.1可升Win10 成功“洗白”

  ↑ 不过有部分网友报告,称他们的盗版windows已经成功升级了win 10,并且得到了激活,这其中有之前使用工具的,也包括根本没激活过直接升级并且激活的!

  最后:其实这点不难发现微软又在玩花样了,想想之前windows 7 8的时候神奇的神key,在新版本系统发布的时候微软总要放任盗版一段时间甚至自己放出万能的key,其目的主要是为了市场份额还有新系统的免费推广!然后过段时间果断的封杀掉!当然了漏网之鱼还是有的,如果之前你的windows是用激活码激活的,或许升级windows 10以后微软就会认为你这是正版用户!所以没有推送的用户赶紧下载MSDN安装吧!用新不用旧才是王道啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻