小米6外观配置如何?MIUI的回答你一定想不到

2017-03-28 10:59:27  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,MIUI官方微博搞了一个“MIUI官方问答”活动,回应了不少网友感兴趣的问题。
  首先是小米5升级的稳定版或者开发版之后出现App闪退的问题,MIUI回应称,这是因为小米5的稳定版和开发版目前均升级了 Android 7.0 内核,而某些App可能一直没有适配。
  MIUI在对稳定版进行Android大版本更新的时候,会等待3000~5000款常用App适配完毕后再进行更新,也是为了避免大家在使用过程中遇到App闪退的问题。然而有些App在这方面可能还是有些慢,这样的话,只能向App的开发商进行反馈,提醒他们尽快更新了。
  下一个问题就是小米6配置、外观怎么样,什么时候出?
  对此,MIUI表示这个问题价值100万美金,因此你不能随便回答。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心