新IT,新生态,新动能——文思海辉携前沿技术参展软交会

2017-06-19 16:52:41  来源:每日科技网

        【每日科技网】
  -- 共促行业数字化转型
  北京2017年6月19日电 / / -- 2017年6月15日至18日,文思海辉携多项数字技术及解决方案,参展第十五届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交会”)。在A032展台,文思海辉在数字技术、数字金融、智能制造、多语言服务等领域,向来自全球30多个国家和地区的3000多家行业用户,集中展示其创新技术及数字解决方案,并与全球客户、合作伙伴、媒体和政府领导,分享数字化转型的方法与实践。
  赋能数字时代,决胜转型之巅
  展会期间,文思海辉副总裁张东蔚受邀出席2017全球软件和信息服务高层论坛,并发表主旨演讲。张东蔚表示: 到2021年,全球数字转型市场规模将达4317亿美元,并朝着构建数字科技平台经济体的趋势发展,而基于IT技术的科技服务类企业将成为该市场的主导。
新IT,新生态,新动能——文思海辉携前沿技术参展软交会
  文思海辉展台
  数字科技平台经济体是一种基于数字技术、由数据驱动和平台支撑,并由高度协同的经济活动单元所构成的,开放、共享、普惠的在线经济生态系统。它产生的商业贡献要远远超过传统的供应链优化所能创造的价值,为此,数字化服务企业要同时兼顾数字化转型和科技平台两个方面,在咨询、数字化体验与营销、技术及运营服务四个方面,帮助行业客户实现转型。
  引领数字科技,实现价值共赢
  本届软交会上,定制化呼叫中心解决方案“智讯云客服”、智慧银行、数字银行核心解决方案、SmartIoT、多语言服务、大圣众包等数字解决方案相继亮相,帮助行业客户在数字时代,积极应对新技术、新商业模式带来的挑战,快速转变固有业务模式,适应新的消费需求。通过与客户更快捷的互动、更精细的运营和精准的营销,实现价值共赢。
  据Gartner数据显示,2016-2018年传统IT市场规模增速为2%,而数字化产品和服务的市场规模增速将为20%。作为全球IT服务领导厂商的文思海辉,近年来在这一迅速发展的市场持续发力,提出了“数字赋能企业”的理念,并以数字化咨询、体验交互、技术实施、运营服务组成的数字服务体系,助力行业客户实现数字化转型。
  深耕本土服务全球,22载匠心铸就卓越品质
  器物有魂魄,匠人自谦恭。在软交会上,文思海辉以超强的数字化咨询和行业解决方案实施能力,荣膺“中国软件和信息服务业匠心企业奖”。
新IT,新生态,新动能——文思海辉携前沿技术参展软交会
  文思海辉代表上台领奖
  作为IT服务领军企业,文思海辉扎根中国服务全球,22年来,帮助众多国际公司将信息技术应用于商业运营,累积了丰富经验。同时,凭借对数字化需求和发展趋势的洞察,早在3年前率先在行业内提出数字化转型战略,目前是业内一家以数字化服务为核心能力的供应商。

  2017软交会以“新IT,新生态,新动能”为主题在大连举办,围绕人工智能、大数据、物联网、云计算等新技术,邀请商业和业界精英,共同探讨构建智能产业新生态、培育经济增长新动能等议题,为各行各业数字化转型的决策者提供方向。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心