首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

连环邀请函最后送牛刀 魅族16宣布8.8发布

        【每日科技网】

  8月8日,魅族科技将于北京演艺中心召开新品发布会,带来年度旗舰——魅族16。根据此前网友爆料,魅族16将分为16/16 Plus两个版本,分别搭载高通骁龙710和骁龙845,8GB运存,内置屏幕指纹识别技术,AI超级拍照等强大配置,看点十足。

  魅族16邀请函

  与此同时,经历了漫长的三次“等快递”后,新品发布会的邀请函也终于在昨日正式曝光。邀请函中,用一块牛肉比喻“用户需求”,用牛刀比喻“没有设计”,用瑞士军刀和美工刀比喻“乱设计”和“没有设计”,并表示“不乱设计就是的设计”。毫无疑问,这是在暗示魅族将以满足用户需求作为中心,打造一款看似普通实则锋芒毕露的产品。

  魅族16邀请函

  而目前,关于魅族16的各项信息我们已经可以从各个爆料渠道看到。外观方面,魅族16采用了全新定制对称式全面屏,在保留额头和下巴的同时大大收窄了边框,屏占比有了极大的提升,据说高达91.8%。背部双竖向摄像头加闪光灯中轴线对称设计,四面边框圆润饱满,圆弧设计R角,使整机更加玲珑剔透。虽然渲染图中看不出采用何种材质,但显然经过精细打磨,质感十足,这也符合魅族一直以来对于设计的执着追求。

  魅族16真机渲染图

  硬件方面,除了强悍的骁龙845处理器+8GB运存组合,还有前置2000万像素摄像头,后置1200万像素+2000万像素双摄镜头,以及索尼旗舰级的感光元件IMX 380,支持三倍无损变焦,1.55μm超大单像素尺寸,可以极大提升暗光场景下的画面亮度、纯净度,拍照效果可媲美专业相机。

  网友爆料魅族16

  除此之外,魅族科技黄章还在社区论坛透露,魅族16的性价比更优于小米8系列,相信价格方面会有不错的惊喜。如果想要了解更多有关魅族16的消息,那就期待一下8月8日的新品发布会吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.