首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

这个大家伙堪称史上最硬核的移动电源

        【每日科技网】

  对于喜欢户外的人群来说,户外取电成为了令人头疼的事情。毕竟如今需要用电的设备越来越多,如果没有足够的电力功能,无疑会给户外游玩早成很多麻烦。来自ID AID设计团队的POWER EXTENSION PX-01能够有效的解决这个问题,堪称史上最硬核的移动电源。

  POWER EXTENSION PX-01  这款名为POWER EXTENSION PX-01的移动电源是个大家伙,因此可以具备强大的续航能力。目前官方并没有给出这款移动电源的具体参数,但是通过其体积就可以看出它的电量并非一般的充电宝可以相提并论。

  POWER EXTENSION PX-01  POWER EXTENSION PX-01的外观设计也十分有意思,有些类似工程部门使用的线缆桶。顶部的把手和下面的底座,让这款产品显得更加适合户外使用。

  POWER EXTENSION PX-01  POWER EXTENSION PX-01具备USB和Type-C接口,并且提供了标准的电源接口。不仅可以适配数码设备,一些通用的小功率电器也可以在上面使用。

  POWER EXTENSION PX-01  直接将POWER EXTENSION PX-01插在墙壁的插座上,就可以为其完成供电。

  POWER EXTENSION PX-01  POWER EXTENSION PX-01可以同时带动很多设备使用,比如手机和笔记本你电脑。对于那些喜欢在户外办公,或者周末户外露营的人士来说,这是一款非常适合的产品。把这款产品丢进车子的后备箱,这样你就可以随时随地的High起来~

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.