首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

这一款智能水杯永远不会溢出

        【每日科技网】

  LYD是一款智能水杯,特殊之处在于其瓶盖设计。它能检测鼻子与瓶盖间的距离,当嘴唇与瓶盖的任何部分接触,它会自动打开让你喝到水。

  这款杯子的好处很明显,使用者不用担心由于颠簸使杯中水洒出来,一旦嘴唇离开水杯,瓶盖则自动封闭。而喝水时,可从360度任意角度喝到水,就像使用普通水杯一样。这款水杯由不锈钢制成,有500ml和383ml两种规格,具备保温功能,通过可充电电池为触摸传感器供电,一次充电约可用两周。

  另外,即使没电了,通过手动按压也能喝到水……

  LYD零售价格69美元,约合471元人民币。你觉得这杯子怎么样?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.