弥勒市科协到火木龙小学开展庆“六·一”科普大篷车进校园活动

2016-07-19 11:19:02  来源:云南科协

        【每日科技网】

   6月1日,为庆祝“六·一”儿童节的到来,弥勒市科协联合市关工委、市供电公司到新哨镇火木龙小学开展庆“六·一”暨科普进校园系列活动。

  本次活动中,市科协结合部门职能,积极开展科普大篷车进校园活动,展出海洋生物、国防力量两套3D科普展板共48块,展出科教仪器10台,发放科普图书300册,为“六·一”儿童节增添了浓厚的科技氛围。

1466039454647001969.jpg

  此次活动的成功开展,受到学校师生的一致好评,校长和老师代表都希望以后能经常到乡镇学校来组织类似的活动,既丰富了课堂知识又拓宽了学生的科学视野,使大家在动手、动脑的过程中体验科学的魅力,激发青少年学科学、用科学、爱科学的热情。(龙界)

  弥勒市科协供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心