首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

西安交大称雄机器人大赛

        【每日科技网】

 

  7月24日,代表西安交通大学出征的“笃行队”获得冠军,队员们兴高采烈。当日, RoboMasters2016全国大学生机器人大赛西部分区赛在西安交通大学闭幕。作为全球最大的机器人赛事之一,来自全国79所高校95支队伍分别在北京、西安、厦门、武汉四个分赛区展开对抗。西安交通大学、兰州理工大学等西部前5名队伍将代表西部赛区参加全国总决赛。据悉,总决赛冠军成员将获得大疆公司提供的20万元奖励,并免试进入香港科技大学攻读研究生。

  视觉中国

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.