就音效来说,哪个音乐播放器更好用?

2017-12-29 15:16:39  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  酷狗,酷我,搜狗,网易……我只想说这些人真的懂音乐? 真的在网易或者酷狗里面下载一个HD音乐就是高保真音乐?就是hifi音乐? 错了! 建议大家选择无损音乐,所谓无损都是多次压缩后的了,不管高中低音都是严重损伤了的!

 

  这个播放器界面美观,操作简单,音效出众,可操作性强!缺点就是需要付费,这对于不少不愿意的人来说确实是个问题!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心