首页 > 综合信息 > 科教 > 正文

朵唯小朵机器人的诞生

        【每日科技网】

朵唯品牌诞生于2009年,是一家明确市场定位的手机品牌,并且关注现代女性的多维需求,用心演绎以高科技为载体的女性关爱,努力打造女性手机。

朵唯品牌精神“勇敢,让未知更美”,鼓励每位女性在成长的道路上勇敢的追求,去体验从来没尝试过的新事物,在不断的勇敢之后让人生变得无比美丽。所以,朵唯邀请舒淇、吴昕、SNH48等作为朵唯代言人,她们勇敢、努力去追求自己的幸福,让自己的人生更美。目前朵唯年销售额已经超过60亿,是中国女性手机。

于2016年朵唯进入人工智能这一全球前沿领域,聚焦智能语音识别、语义解析及合成、儿童幼教内容创造与管理等。并于2017年初投资12.8亿建成四川朵唯智能云谷产业园,作为自己的人工智能产业基地,它是集芯片研、SMT生产、整机制造以及供应链生产为一体的研发基地,是国内少有的几家具备智能硬件产品从核心部品到整机、从软件到硬件、从终端到系统的全系统全产业链技术开发能力的公司。

每天上千万新生儿来到这个世界,从呱呱坠地到长大成人,父母对我们的栽培与付出无可回报。因此,朵唯瞄准儿童母婴市场,一只脚正式的踏入儿童人工智能。2017年12月朵唯成立了子公司,深圳市小朵智慧科技有限公司,旨在为孩子提供的产品。

2017年12月5日朵唯在海南召开小朵机器人发布会,宣告正式以全新的“小朵”品牌进军母婴品类。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.