首页 > 科技资讯 > 正文

Leist smart智能服装全球发布会

        【每日科技网】

 1.jpg

  有幸被邀请参加了Leist smart全球首款综合智能服装发布会,认识到了这样一款具有颠覆意义的智能服装。

  以往在网上也看见过几家外国公司研发出来的几款所谓智能服装,大多都是和健康有关的如:可以监测心率、呼吸、卡路里的运动服装,也有在外套上安装太阳能面板供手机充电的太阳能外套。但是几乎只是提供了一个概念而已,真正的实用意义并不大,我理解的智能服装不应该是长相奇异走在大街上被人当小丑笑话的穿着方式。

  发布会上项目CEO 陈总向我们展示了该款智能服装,外观上看起来就是一件普通的外套,并没有什么奇特古怪的地方,而当穿起来后也没有任何的舒适度影响,但是在功能上科技感和实用性非常强大。

  Leist smart智能服装支持5大实用性功能:蓝牙通话、无线拍摄、音乐播放、防盗防丢失、智能保暖恒温。而使用这些功能只需要一个智键就可以全部搞定,简单易操作,现场陈总向我们一一展示了各项功能,也解释了为什么要开发这样一款产品,以及解决了哪些痛点。

2.jpg

  令我印象最深的是智能保暖恒温功能,它改变了我们对传统保暖服装的认识,在未来我们冬季不用在为了保温而牺牲形象了,我们可以和春天一样,只需穿一件薄薄的单衣外套就可以抵御零下寒冷气温了,而且据说此项功能对身体保健有非常好的作用,因为它是由远红外线发热,而远红外线对人体有非常好的医疗功效,可以加快老化细胞脱落从而促进新陈代谢,改善血液循环,对类风湿、胃寒、腰肌劳损、女性痛经有很好的保健治疗功效。

  当然其他智能模块也是非常具有实用性的,列如蓝牙电话功能在你双手不空时可以使用智能服装轻松接打电话,防丢失功能在也不用担心手机被盗或者丢失的情况发生,无线拍摄功能让远距离多角度拍摄变的如此简单,音乐播放功能解决了使用耳机听歌的不便。

  目前该款Leist smart智能服装已经进入小批量试产阶段,近期将登陆国内某大型众筹平台面向大众众筹该项目,如众筹成功将开始量产阶段正式问世。

  Leist smart:穿上智慧,给身体减负。这是发布会上的一句宣传语,希望更多的创新产品面世,提高生活品质助力社会发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.