首页 > 科技资讯 > 正文

竟和Note 6一个价!魅蓝S6蓝砖邀请函闲鱼高价卖

        【每日科技网】

   魅蓝S6新品邀请函已发布,这块印有“青年良品”的蓝砖成了不少潮人的心头爱。今日,有网友在闲鱼平台出售蓝砖邀请函,售价高达1799元,与魅蓝Note 6手机售价相当,却引发不少网友抢购。

image.png

  魅蓝砖头邀请函惊现闲鱼

  这款精心设计的蓝色砖头,完美地诠释了魅蓝年轻时尚的气质。在致敬国际潮牌supreme的同时,也表达出魅蓝一砖一瓦踏实做产品的态度。蓝砖所传递的独特个性,受到不少年轻用户青睐,也成为许多潮人的拍照神器。魅蓝各款产品的邀请函都非常有新意,此前基本款魅蓝6发布时,选择以国民基本款飞跃鞋作为邀请函,此外还有“stay true”的态度T恤等等,体现了品牌年轻潮流的气质。

  魅蓝S6即将于17日正式发布,新机将采用18:9比例全面屏设计,并且极有可能回归经典的小圆点,而售价则或定在2000元以上。值得一提的是,“S”系列代表superior,包含了“smart、splendid、senior”三大优势,暗示其将是更加智能化,更加强大,全新升级的一个系列。想来此次魅蓝S6的表现也会相当不错,相信在配置和系统上都将有所突破。

image.png

  魅蓝S6蓝砖邀请函

  不久前,有网友爆出魅蓝S6黑科技,视频显示魅蓝S6此次不仅配备了18:9的全面屏,还搭载了相当超前的屏下指纹识别技术,并且做到了相当精准的识别度。一直以来,屏下指纹技术是不少厂商无法攻克的难题,技术和工艺都未曾达到完善,而此次魅蓝S6配备屏下指纹,是手机圈中一个不小的创举。

image.png

  魅蓝S6屏下指纹识别

  不仅是更为强大的黑科技,此次魅蓝S6还将自带潮品气质。从新潮的邀请函便可看出,魅蓝有意将其打造成一款年轻人的潮品。去年,魅蓝总裁李楠在一次专访中表示,未来魅蓝将会开设线下店,类似于Openning Ceremony的模式,将其打造成一家潮牌店,聚集不同潮牌产品,满足更多年轻用户的需求。

image.png

  魅蓝S6即将于17日发布

  魅蓝S6蓝砖邀请函以1699元的高价在闲鱼开卖,从侧面也看到了潮品对于用户的强烈吸引力,相信未来魅蓝将成为手机圈中少有的潮牌。眼下新品魅蓝S6即将于17日发布,究竟将会是怎样的一款潮品,让我们拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.