首页 > 科技资讯 > 正文

情人节只与情侣有关?花椒相机了解一下

        【每日科技网】

 情人节近在眼前,想必小情侣们都已经为心爱之人准备了情人节礼物,同时也预示着朋友圈即将涌现一大批“狗粮”!在这个浪漫的日子里,光秀礼物、晒合照恐怕不太够,不说点酸词表示表示,总觉得差点意思。“我爱你一生一世”“祝我们走到天荒地老”……这种low词显然已经过时了,根本配不上闪亮的照片,更是拉低了秀恩爱的档次。那么,怎样才是情人节的正确打开方式呢?

日前,花椒相机携手微软小冰,打造情人节专属活动——“为你写诗”,用户只需下载花椒相机APP,即可参加活动。点击“开始写诗”并上传一张自己满意的照片,就可以借助微软小冰的“人工智能写诗”功能,自动生成一幅诗意浓浓的“专属诗篇”。

图一:“为你写诗”活动页面

这个情人节再也不用担心文采不够,无法表达浓浓爱意,绝美的诗句搭配高颜值照片,一定会留下情人节最美好的印记。

图二:花椒相机生成情人节专属诗篇

对小情侣们来说,情人节是向恋人表达爱意的好时机,却苦了一帮并不想单身的单身狗,没恋人还要吃狗粮,简直是双重暴击!然而,别以为情人节跟单身狗没关系,越是单身,越要借情人节的势将自己“推销”出去。

单身并不可怕,单身还不会撩才可怕!一张帅(美)照作为入场券,撩到的几率才会更大!单身们可以参加“为你写诗”活动,为自己制作一张靓丽又不失文雅的“艺术照”,将美人、美照、美文、美食融合在一张照片里,并发送到社交平台,也许情缘就定格在他(她)看到照片的一瞬间!只要不懈努力,总有一天能曾经的单身狗也能携手恋人共度情人节!

另外,幸福浪漫的情人节之后,欢天喜地的除夕夜将会接踵而至,亲戚朋友间少不了相互拜年,花椒相机还为此推出了“花式来拜年”活动,帮你告别俗套的传统拜年方式,让你的祝福成为最独树一帜的那一个!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.