首页 > 科技资讯 > 正文

vivo NEX发布23日上市 以科技创新探索未来世界

        【每日科技网】

  6月12日,vivo正式发布了全新旗舰产品系列vivo NEX,采用行业的新一代全面屏设计,以及超级智慧AI、电竞级游戏体验等科技创新功能,吸引了一大波关注。发布会后,官方宣布vivo NEX标准版配骁龙710,6+128GB售价3898元,旗舰版搭骁龙845,8+128GB售价版售价4498元,8+256GB版售价4998元,新机将在6月23日全面发售。

图片1.jpg

  vivo NEX作为品牌全新AI智慧旗舰,无论是从外观工艺,还是硬件配置上都十分出色。其正面搭载了一块6.59英寸的OLED显示屏,配以19.3:9屏幕比例和1.71mm左右边框,屏占比高达91.24%,能够带来更沉浸的视觉体验。同时,屏幕还具有DCl-P3色彩管理技术,色域覆盖度大大提升,在观看视频或玩游戏时,可以获得更真实饱满的色彩画面。

图片2.jpg

  为了打造这一无边视界,vivo还十分巧妙地将前置800万像素摄像头隐藏到机身内部,搭配全新的微传动系统,让摄像头在进入自拍状态时自动升起,整个过程流畅安静,丝毫不会影响用户使用体验。此外,vivo NEX还采用全屏幕发声技术来替代传统听筒,以及隐藏式感应元件,在释放机身正面空间的同时,保证用户的良好体验。

图片3.jpg

  在人工智能交互方面,vivo NEX更是以实力——超级智慧AI,向“未来手机”迈出了一大步。全新升级版智能语音助手Jovi,采用全局语音及机身左侧的Jovi专属按键两种唤醒方式,能够随着用户使用时间、频次的增加,不断自我学习和优化,以提供更舒适的智慧生活体验。

图片4.jpg

  硬件配置方面,vivo NEX搭配骁龙710,而旗舰版则采用的高通骁龙845处理器,主频达2.8GHz,内置Adreno 630显示芯片,辅以8GB超大运存和4000mAh的超大电池,能够兼具高能效与长续航,即使开启大型游戏或多屏操作,也不会有一丝卡顿。并且,vivo NEX还针对游戏进行专属SDK优化,可以在游戏过程中进行动态的资源调配,带来更为畅快、尽兴的游戏体验。同时,NEX还配置了游戏模式4.0,具有免打扰、边通话边游戏等功能。

图片5.jpg

  拍照方面,vivo NEX后置全新一代索尼IMX363传感器,具备1200万全像素双核对焦技术,无论是暗光环境还是快速移动等极限场景,都能即刻记录精彩瞬间。同时,vivo还将AI智慧融入拍照识别和优化,可以智能识别夜景、运动、抖动、逆光等拍照场景,更能针对人像、美食、风景等被拍摄主体提供AI级优化方案。让每一照片,都可媲美专业大片。

图片6.jpg

  vivo NEX样张

  一直以来,vivo都坚持以科技创新为用户创造非凡体验,这一次推出全新旗舰产品系列vivo NEX,足以见其诚意和用心。在目前越来越同质化的全面屏手机市场中,vivo NEX以零界全面屏、超级智慧AI等突破性技术和功能强势发布,相信会给市场带来不一样的活力。6月23日,vivo NEX全系列机型正式发售,喜欢的朋友们届时可不要错过了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.