首页 > 科技资讯 > 正文

伟创力全新设计与创新中心今日在上海浦东正式揭幕

        【每日科技网】

  中国上海,2018年6月12日——伟创力是全球的从概念成型到规模量产(Sketch-to-Scale® )的解决方案供应商,为互联世界设计和制造智能产品。今天,伟创力在中国上海市浦东区设立的全新设计与创新中心正式揭幕。

  该中心将为汽车、消费、工业和通信行业的客户提供的设计与创新服务。

  伟创力全球研发副总裁Patrick Boisselle表示:“伟创力位于浦东的全新设计与创新中心,将融合之前伟创力位于上海张江区与长宁区的两大设计团队,此次战略调整能够帮助我们的上海设计团队更加集中办公,并为客户提供更高效的一站式解决方案。从完整产品和系统设计,到测试开发和工程服务,全方位提升我们客户的竞争力,缩短上市时间。”

  伟创力上海设计与创新中心占地面积为9427平方米,其中包括19个的设计与工程实验室,为音频与音响、增强现实/虚拟现实(AR/VR)、人机界面(HMI)、通讯、汽车电子等领域的开发提供先进的技术支持。

  Boisselle表示: “我们很高兴能够共同庆祝伟创力上海设计与创新中心的揭幕,并期待为我们的客户提供卓越的设计与创新解决方案,将他们的想法变成未来的颠覆性产品。我们的竞争优势在于我们深入的跨行业设计与工程专长,这使我们能够整合并提供复杂的整体解决方案,以满足各个行业的客户需求。”

  除在上海的设计与创新中心之外,伟创力在中国还拥有17个基地及工业园区,为不同行业和终端市场中各种规模的公司提供创新设计、工程、制造、供应链实时管控和物流服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.