首页 > 科技资讯 > 正文

vivo NEX多渠道火热预售中 零界刘海屏23日上市

        【每日科技网】

  在手机设计逐渐趋同的当下,越来越多用户渴求一款颜值出色,而又突显个性的机型。昨天晚上,vivo NEX在上海正式发布,采用升降式前置摄像头,业界首创零界全面屏,三面无边框,加上超窄下巴,颜值爆表。在发布会结束后,vivo NEX已经在天猫、京东、苏宁易购、招商银行开启全款预售,吸引大量消费者关注,新机将在23日上市后逐渐发货。

图片1.jpg

  vivo NEX采用一块6.59英寸OLED屏,是目前主流手机中屏幕的,高达91.24%,正面无开孔的设计,使它的颜值更加惊艳。开创性地使用升降式前置摄像头、全屏幕发声、指纹识别技术,vivo NEX或许是业界科技含量的手机。通过微传感系统,800万摄像头自拍时可快速升起,符合用户使用习惯。

图片2.jpg

  vivo NEX有星钻黑和宝石红两种配色,分别使用全系幻彩技术,和微晶起莹技术,机身背壳在不同角度下可范出晶莹的光泽,十分夺目。标准版采用骁龙710和6GB配置,旗舰版则用上了的骁龙845和8GB,总体而言,vivo NEX是一款可以从容应对绝大多数主流游戏的机型,这也符合它的旗舰身份。

图片3.jpg

  vivo NEX在机身中加入了Jovi AI实体按键,深度覆盖系统功能,微信、微博这类高频第三方应用,可通过语音代替任何点击进行操作,同时智慧识图适用性更广,能理解人类的复杂命令,在Jovi广场中学习指令,以获得更好体验。摄像头方面,vivo NEX后置1200万双摄,IMX363主CMOS、f/1.8光圈,拥有支撑良好出片的硬件基础,而AI美颜、场景识别、逆光模式的加入,则让拍照更美更轻松。

图片4.jpg

  vivo NEX标准版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,256GB售价4998元,目前,它已经在各大平台开启预售,而用户的热情也相当高,有意入手新机的朋友,欢迎登录线上平台,或者到线下专卖店预约新机,23日,vivo NEX将正式上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.