首页 > 科技资讯 > 正文

SUGAR LADY这次玩大了,惊艳亮相CES ASIA成最大黑马

        【每日科技网】

  全球瞩目的2018年CES ASIA展会今天在上海正式拉开帷幕,参展对象阵容十分庞大,来自各地的科技企业各自向世界展示了他们的高科技产品。

  就在此次CES ASIA展,一匹黑马闯入了人们的视线——SUGAR LADY,它是天珑移动旗下的深圳美晨通讯公司全新打造的一个科技品牌。时尚超前的审美眼光,背后强大的技术支持和设计团队,使它在今年CES ASIA盛会上炙手可热。

  别具一格的椭圆立体展位设计,展现了科技的灵动,少女粉、纯净白以及星空灰搭配出了清新奢雅的感。观展场面极其火爆,扫码关注SUGAR LADY品牌公众号的队伍排成长龙,国内外的观展者都对SUGAR LADY产生极大的兴趣,喜爱之情溢于言表。

  一群观展者驻足在菱格宝石电子产品面前,他们握在手中爱不释手的,正是SUGAR LADY的菱格宝石移动电源。

  延续法式浪漫血脉,秉承可可香奈儿的设计风格,将经典菱格图形与皮革纹理完美结合,菱格交汇处点缀璀璨水晶,奥地利进口水晶,CNC切割工艺,以艺术之姿展示如花似锦的科技美感。

  目前,在科技领域,市场上的产品整体以男性审美为主导,风格偏于硬朗,而女性的审美需求几乎被忽略。SUGAR LADY或许正是看到了这一领域的空白与发展潜力,决心将美学艺术元素融入创新科技智能产品。对敢于正视与积极拥抱女性审美需求的SUGAR LADY而言,菱格宝石移动电源的诞生是该品牌在科技产品领域的一次成功探索。菱格宝石是传递奢华高贵,与科技交融是新生代的创新变革,在所执与所变之间平衡把握,朝气勃勃地进行科技美学革新。

  除了菱格宝石移动电源,SUGAR LADY其他以“科技美学”为理念打造的产品也来到了会上和大家见面。例如荣获2018国际raddot红点设计大奖的5G毫米波移动路由,这是全球三频WiGig千兆无线智能路由器,wifi速率达4.6Gbps,支持LTE Cat12标准,4G+网络高达600Mbps疾速上网,四核处理器,千兆以太网口,内置锂电池4000mAh变身充电宝。配合使用的还有5G毫米波USB网卡,也是全国消费级WiGig千兆无线USB网卡。

  SUGAR LADY产品十分丰富,生活中随处可用:耳机、车充、小风扇、数据线、音箱、手机壳、背包、运动喷雾水壶等。“科技美学”的理念在这些产品身上同样被充分地体现,时尚奢美的外观,强大的实用功能和便携性,为用户带来前所未有的“轻”科技体验。

  SUGAR LADY品牌创始人Flora表示,SUGAR LADY将继续坚持“科技美学”核心理念,为此深耕,为现代人创造有温度、有设计感、有美学价值的科技生活。毋庸置疑,此次展会亮相SUGAR LADY已然在人们心里打上一个独特难忘的印记。产品与消费者的良好互动,对用户体验的高度重视和优质服务,更是使品牌使命落地迈出了巨大的一步。在全球科技审美需求升级的时代背景下,我们深信“科技美学”的春天已经来临,而SUGAR LADY独具前瞻性的决策与实践将为它开创光明璀璨的未来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.