首页 > 科技资讯 > 正文

首届海峡两岸数据保全战略交流暨产品升级发布会

        【每日科技网】

  2018年7月7日下午,由深圳证方形数据技术有限公司(以下简称“熊保宝”)主办的“首届海峡两岸数据保全战略交流暨产品升级发布会”在深圳市宝安区宝立方中心举行。

  本次发布会旨在交流分享大数据环境下,熊保宝引领的电子数据保全技术给我们的工作和生活带来的变化与保障,以及本次熊保宝产品的创新与升级将给这个新兴行业所带来的影响。

  本次会议首先有请到电子证据保全专利发明人,重庆邮电大学法学院前院长,电子证据保全中心主任,重庆邮电大学法学博士,熊志海教授,进行精彩的开场致词!

  菩淘玖网络科技有限公司战略长,中华职训局商业英语教师,台湾北、中、东、澎区老人之家承揽护理照服人力,同仁医院(济平公司经理)、苏平陇先生,在现场也进行了十分精彩发言!

  熊保宝联合创始人、重庆邮电大学电子证据收集与保全中心副主任、深圳证方形数据技术有限公司董事长李东怿现场介绍了本次熊保宝产品的创新之处。

  会上,还举行了战略合作签约仪式。广西智慧城市研究会常务副会长兼百色分会会长廖伟霞为深圳证方形数据技术有限公司现场授权,广西网络信息安全服务研究院副院长李汉南授权熊保宝全国广泛开展信息安全技术工作。

  同时证方形公司也跟深圳市杰迈科技有限公司 、浙江鹿创网络科技有限公司 、北京菲尔漾生物科技发展有限公司 、 成都佐邦尚美电子商务有限公司 、深圳前海大咖传媒有限公司 、广州超赞科技有限公司 、 深圳数营通信息技术有限公司 、 广西百色华泰机电设备有限公司 、 河南润易善堂生物科技有限公司等多家公司达成深度的战略合作。

  为了能够更贴合时代的发展,帮助更多的朋友解决数据保存和数据保护的功能需求,熊保宝团队不断的在对于功能板块做系统优化、升级,致力于成长为在全球都可以广泛应用的数据出证平台。

  现今,除了发明专利外,熊保宝还获得了中国科学院国家授时中心、国家公安部实名认证系统等授权,同时,熊保宝与国际多家知名品牌、电商平台的合作,正一步步促进熊保宝布局全球的发展战略目标。

  深圳证方形数据技术有限公司是业界的数据保全开发及服务机构。公司自成立以来,一直专注于政府机构、企业商家、个人用户的数据保全研究和开发工作。

  作为一家获得国家电子数据保全技术专利授权的公司,证方形始终坚持以科技为基础、服务为根本的经营宗旨,从用户需求出发,为客户提供数据保全的综合服务解决方案,力图为电子数据安全构建起一套完整的数据保全体系,力争为大数据时代保驾护航。

  熊保宝版本APP,请前往应用市场搜索下载哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.