首页 > 科技资讯 > 正文

平安科技平安云获CSA云安全能力最高级别认证——CSA CS-CMMI 5认证

        【每日科技网】

  平安云凭借完备的云安全体系和丰富的安全实践经验,获得又一国际权威安全认证——CSA国际云安全联盟CSA CS-CMMI 5认证。这是中国首批CS-CMMI第5级认证,目前国内仅4家云服务商通过该认证,平安云也是金融领域通过该认证的云服务平台。

图片1.png

  CSA(Cloud Security Alliance)是中立的非盈利世界性行业组织,致力于国际云计算安全的全面发展。CS-CMMI全称是Cloud Security Capability Maturity Model Integration,即云安全能力成熟度模型集成,把《CSA CSTR云计算安全技术标准要求》和《CSA CCM云安全控制矩阵》的技术能力成熟度模型,集成到统一的治理框架中,形成云安全能力成熟度评估模型,由CSA大中华区、亚太区与全球共同制定。

  CSCMMI是全球针对组织云安全能力进行评估的标准,受到国际认可并在云安全领域具有广泛影响力,代表着企业云安全能力的成熟度与技术水平。共分为从低到高1-5五个等级。1级是级,5级是级,1到5级技术能力水平和项目经验是递增的顺序。

2.png
图片2.png

  平安云诞生于平安集团旗下平安科技,是业内的云服务提供商和平安服务的综合输出平台,为金融、医疗、智慧城市等广泛领域提供IaaS、PaaS、SaaS全套云服务。基于在金融领域的多年经验积淀,搭建起全方位系统性的云端安全防护体系,此前已获多项国内外权威安全认证,成为国内安全性的云平台之一。此次获得CSA CS-CMMI 5认证,标志着平安云在云安全技术上获得的认可,也充分证明了平安云服务的能力和水平。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.