首页 > 科技资讯 > 正文

小米8探索版抢不到?不如先等等8.8魅族16

        【每日科技网】

  早前,魅族向媒体发送了牛肉跟牛刀的邀请函组合,宣布将在8月8日正式发布年度旗舰魅族16。最近在手机业界引起广泛关注的新机,据传定价将在3-4千元区间,综合素质出众,有望成为下半年旗舰市场的热门机型。

  魅族16在邀请函上就明确表示,不会采用刘海屏设计,而是用不乱设计的方案。李楠也在微博上放出过魅族16的渲染图,显示它拥有黑白两种配色,通过收窄手机的额头与下巴部分,带来91.18%的超高屏占比。作为一款黄章亲自出山打磨的新机,魅族16也拥有一份“小而美”的格调。

  性能方案上,魅族16拥有魅族16与魅族16 Plus两款机型,分别配备5.8英寸和6.5英寸屏,核心为骁龙710与骁龙845,配备8GB超大运存。作为魅族年度旗舰,魅族16可以流畅运行市面几乎所有大型游戏的硬件,相信会让很多热爱游戏的深度用户感到满意。

  镜头方案上,魅族16据传将继续使用SONY IMX380这颗大底CMOS,单像素尺寸1.55μm,同时支持四轴光学防抖、激光对焦与三倍无损变焦技术。在骁龙845这颗高端CPU下,全新升级的ISP会让它表现更加出色。早前,黄章在魅族论坛也放出了魅族16的真机杨张图,显示新机在夜间成像能力上表现强悍,人像主体细节保留得相当不错,而画面整体也给人洁净的感觉。

  除此以外,魅族16还将加入屏下指纹识别技术,进一步优化用户的指纹识别体验。而Bass级立体声,也延续了魅族一贯以来的音乐基因,将为魅族16带来更动感悦耳的音效。

  8月8日,魅族16将在北京正式发布,黄章透露,新机的性价比将远超小米8系列,据传在4千元一下的定价,相信会让它吸引很多消费者关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.