首页 > 科技资讯 > 正文

魅族16将于8.8发布 倒计时海报藏了哪些彩蛋

        【每日科技网】

  明天,魅族16将在北京正式发布。还没发布,就创下了百万级别预约量的魅族16,相比前代机型将带来性能、拍照、交互体验上的多重提升,相信下半年的新机市场,它将是一款人气很高的机型。

  魅族16在邀请函上就表示,“不乱设计就是的设计”,新机将通过保持超窄边框,收窄额头跟下巴,用18:9的屏幕比例,带来更出色的屏占比表现。作为魅族成立15周年的里程碑式的产品,魅族16在性能上做到了尽善尽美,从海报上,我们也可看到官方已经明确它会采用骁龙845,旗舰级的性能,使魅族16可以在高画质下流畅运行市面几乎全部大型游戏

  此外魅族16还表示“将屏幕指纹做到3000块”,并因此打趣到要向友商道歉。目前,不少品牌已经将屏幕指纹识别技术实现量产,不过无论是小米还是vivo的产品,它们的价格都在3500元左右。魅族16的3000元价格会明显提升它的竞争力。

  最近,知名导演陆川在知乎上回答了魅族16的相关问题。比起3D建模、AI拍照技术,自己更看重手机摄像头的大底片、大CMOS跟大光圈,这样的拍照才不算跑题。而随后,李楠同样在知乎谈到,魅族16拥有大底片、大光圈、OIS、到25的广角,魅族16为真正热爱影像的人准备。据传魅族16将采用IMX380大底CMOS方案,拍照能力强悍。今天,魅族16放出的海报,也以“用的拍照,记录的你”,明确新机在拍照的提升。

  陆川用魅族16拍照样张

  明天,魅族16就将正式登场,究竟新机是否一如传闻般,定价3至4千元,届时不妨一同关注吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.